Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Neue vordefinierte Funktionen zum Übergeben zusätzlicher Attribute
Neue vordefinierte Funktionen zum Übergeben zusätzlicher Attribute
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, das System mit einer Einstellung zu konfigurieren, um zusätzliche Attribute für zugehörige Teile und Änderungsnachrichten an eine CAD-Datei zu übergeben. Diese Informationen können dann in CAD-Zeichnungen und Notizen verwendet werden. Es ist keine Java-Kodierung oder Anpassung erforderlich.
Weitere Informationen
Sie können jetzt zusätzliche Attribute konfigurieren, die als benutzerdefinierte Systemparameter für das zugehörige Teil und die Änderungsnachricht des CAD-Dokuments an das CAD-Tool übergeben werden sollen.