Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Verbesserte Aktion zum Speichern und Einchecken in NX
Verbesserte Aktion zum Speichern und Einchecken in NX
Produkt: Windchill Workgroup Manager for NX
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Die verbesserte Aktion zum Speichern von Dateien lädt NX Modelldaten effizient in Windchill hoch, ohne die zugehörigen Dateien und Baugruppen in die NX Sitzung aufzunehmen.
Weitere Details
Wenn Sie in einer verbundenen Sitzung von Windchill Workgroup Manager und NX eine große NX Baugruppe ändern und speichern, die viele Teile und Randbedingungen aufweist, verhindert die Aktion "Speichern" das Laden der abhängigen Objekte und Referenzdateien in die NX Sitzung, und der Speichervorgang wird nahtlos ausgeführt.
Zugehörige Informationen