Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Die folgenden behobenen Probleme sind Teil von Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0:
SPR
Artikel
Beschreibung
13475117
"In Workspace speichern" ändert die Inventor-Ansicht der Baugruppendarstellungen von "Standard" in "Master".
13572608
Falscher Status wird in Creo Elements/Direct Modeling Sitzung angezeigt, und auch die IKIT-Funktion sd-uwgm-inq-status meldet den falschen Status.
13646484
Windchill Hilfe-Center enthält falsche Informationen: Das Öffnen mehrerer Objekte zusammen (in einer Aktion) mit Aus Windchill öffnen funktioniert nicht mit Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
13727068
CATIA V5 stürzt ab, wenn Sie bestimmte Zeichnungsdaten mit der folgenden Fehlermeldung importieren: "Click OK to terminate".
13760232
Computer stürzt mit Bluescreen ab, wenn Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS mit Carbon Black Endpoint Protection ausgeführt wird.
13782977
SOLIDWORKS Benutzer verzeichnen langsame Reaktionen beim Bearbeiten einer parametrischen Zeichnungstabelle und bei Aktionen mit der rechten Maustaste.
13771338
Die Version des eingebetteten Chromium-Browsers wird auf 100.4896.127 aktualisiert, was das Problem der kritischen Chromium-Sicherheitslücke löst (CVE-2022-1096, CVE-2022-1232, CVE-2022-1364).
13421478
Positionierende Baugruppendarstellung, die nach umbenannten Teilen oder Unterbaugruppen für eine Baugruppe der obersten Ebene von Creo Elements/Direct Modeling erstellt wurde, lädt diese nicht in den Creo View Client.