Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Unabhängiger Versions-Stream: Windchill Workgroup Manager
Unabhängiger Versions-Stream: Windchill Workgroup Manager
Produkt: Windchill Workgroup Manager anwendbar für alle CAD-Tools
Version: 12.1.0.0
Vorteil
PTC hat eine kontinuierliche Freigabestrategie für Windchill Workgroup Manager eingeführt, die unabhängig von Windchill ist. Ab Windchill Workgroup Manager 12.1.0.0 sind neue Versionen in 3-monatigen Freigabeintervallen verfügbar.
Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 ist die erste unabhängige Version, die Fehlerbehebungen, neue CAD-Versionsunterstützung und Verbesserungen enthält. Sie ist mit Windchill 12.0.2.0 und Windchill 12.1.0.X kompatibel.
Weitere Details
PTC stellt Windchill Workgroup Manager Versionshinweise für die vierteljährlichen Versionen bereit, um Verbesserungen und Änderungen hervorzuheben.
PTC Release Advisor, eine Web-basierte Anwendung, stellt Windchill Workgroup Manager Versionsmatrizen, Produktinteroperabilität und detaillierte Supportmatrizen bereit. Die Systemanforderungen und die Software-Kompatibilitätsmatrix für Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 befinden sich im PTC Release Advisor.
Weitere Informationen über die neue Strategie und andere Details finden Sie im Artikel Windchill Workgroup Manager.