Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Mathcad Arbeitsblätter in Windchill öffnen
Mathcad Arbeitsblätter in Windchill öffnen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Version: 12.1.0.1
Vorteil
Sie können jetzt ein Mathcad Arbeitsblatt-Dokument aus Windchill Commonspace und Workspace auswählen und es in Ihrer aktiven PTC Mathcad Sitzung öffnen.
Zusammenfassung
Da die Unterstützung für die Namespace-Shell-Erweiterung entfernt wurde, kann die Aktion Datei > Öffnen nicht über "PTC Umgebung" von Windchill auf ein Mathcad Arbeitsblatt zugreifen. Mit Mathcad Prime 8.0 wurde daher eine neue Aktion Aus Windchill öffnen eingeführt. Mit dieser Aktion können Sie ein Mathcad Arbeitsblatt aus Windchill Commonspace und Workspace auswählen und es in der aktiven Mathcad Sitzung öffnen.
Weitere Details
Die Aktion Datei > Öffnen unterstützt das Öffnen eines Mathcad Arbeitsblatts, das in Windchill gespeichert ist, nicht.
Die Aktion Aus Windchill öffnen unterstützt nur Mathcad Arbeitsblätter mit einem Dateinamen mit 32 Zeichen oder weniger.
Verwenden Sie zum Öffnen von Mathcad Arbeitsblättern mit längeren Dateinamen die Aktion In Mathcad öffnen von der Windchill HTML-Seite aus dem eingebetteten Browser in Windchill Workgroup Manager.