Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Windchill Performance Advisor: Windchill Workgroup Manager Bericht
Windchill Performance Advisor: Windchill Workgroup Manager Bericht
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Performance Advisor sammelt die clientseitigen Informationen zu Workgroup Manager über die Windchill Integration mit der CAD-Anwendung. Der Windchill Administrator kann Client-Informationen über die Seite Site > Dienstprogramme > Windchill Performance Advisor sammeln.
Zugehörige Informationen