Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Unterstützung für Unternehmens-Top-Down-Konstruktion mit SOLIDWORKS-Daten
Unterstützung für Unternehmens-Top-Down-Konstruktion mit SOLIDWORKS-Daten
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet Ihnen die Möglichkeit, eine SOLIDWORKS Struktur aus der Windchill Teilestruktur zu erstellen.
Weitere Details
Highlights der unterstützten Szenarien:
SOLIDWORKS-Struktur aus der Teilestruktur erstellen
"Teil mit CAD-Dokument vergleichen" und "In CAD publizieren" verwenden
Unterstützte Top-Down-Konstruktionsanweisungen: Komponenten hinzufügen, Komponenten entfernen, Komponenten ersetzen und Komponentenmenge aktualisieren
Aktualisierungen der Komponentenposition an die CAD-Struktur übertragen
Zuordnung von Komponentennamen von Teil zu CAD bei umgekehrtem Build
Benutzerdefinierte Attribute von WTPart zu CAD synchronisieren
Zuordnung von Nummer und Zeilennummer zu SOLIDWORKS Stücklisten-Elementnummer oder Komponentenreferenznummer suchen