Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Neuer Wert für "Objekte im Workspace intelligent sperren"
Neuer Wert für "Objekte im Workspace intelligent sperren"
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Für die Windchill Workgroup Manager Einstellung Objekte im Workspace intelligent sperren wird eine neue Option ALL eingeführt. Mit dieser Option können Sie die Workspace-Sperre für alle Objekte festlegen oder entfernen, die nicht in den Workspace ausgecheckt sind. Diese Option ist eine Obermenge der bisherigen Einstellungswerte NO_MODIFY_ACCESS und READ_ONLY.
Zugehörige Informationen