Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Neue Einstellung zum Verwalten der Aktion "Neue Revision erstellen und auschecken"
Neue Einstellung zum Verwalten der Aktion "Neue Revision erstellen und auschecken"
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Administratoren, zu verhindern, dass Benutzer für CAD-Dokumente in der CAD-Anwendung neue Revisionen erstellen.
Weitere Details
Die neue clientseitige Einstellung enable.revise.and.checkout wird in der Datei wgmclient.ini eingeführt, um die Aktion Neue Revision erstellen und auschecken für alle Orte in CAD-Anwendungen anzuzeigen oder auszublenden. Die Aktion Neue Revision erstellen und auschecken wird verwendet, um für das freigegebene CAD-Dokument und seine zugeordneten Objekte eine neue Revision zu erstellen. Die neue Einstellung ist hilfreich, um Ihre freigegebenen CAD-Dokumente und zugeordneten Objekte synchron zu halten.
Einstellungsname
Beschreibung
Alle Werte
enable.revise.and.checkout
Steuert die Sichtbarkeit der Aktion Neue Revision erstellen und auschecken für alle Orte in CAD-Anwendungen wie die Fenster Auschecken, Konflikte, PDM-Aktionen und Aktionen, die in Windchill Workgroup Manager verfügbar sind.
Ja (Standardvorgabe) – Aktiviert die Aktion Neue Revision erstellen und auschecken für alle Orte in CAD-Anwendungen.
Nein – Blendet die Aktion Neue Revision erstellen und auschecken für alle Orte in CAD-Anwendungen aus.
Diese Einstellung kann für die folgenden CAD-Anwendungen angewendet werden:
NX
SOLIDWORKS
Autodesk Inventor
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
AutoCAD
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling