Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Creo Parametric: Verbesserung beim Hochladen und Einchecken
Creo Parametric: Verbesserung beim Hochladen und Einchecken
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo Parametric
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre geänderten CAD-Modelle in den serverseitigen Workspace hochzuladen, selbst wenn die Definition der Sichtbarkeit eines übereinstimmenden Windchill Attributs das Hochladen dieses Werts aus der CAD-Datei nicht unterstützt.
Weitere Details
Sie können jetzt CAD-Dokumente (mit nicht dateibasierten Attributen oder Attributsichtbarkeit für Hochladen auf Ausgeblendet festgelegt) nach Windchill ohne Upload-Fehler hochladen, da der Creo Parameter oder die CAD-Eigenschaft ignoriert wird. Die Operation Einchecken schlägt jedoch mit einem nicht übergehbaren Konflikt fehl. Sie müssen das CAD-Modell reparieren, damit es die Geschäftsregeln erfüllt, bevor Sie es an den Commonspace übergeben können. Nachdem Sie den widersprüchlichen Creo Parameter nicht angegeben oder den Parameter oder die Eigenschaft in Ihrem CAD-Tool umbenannt haben, können Sie Ihre CAD-Daten erfolgreich in Windchill hochladen, einchecken und ändern.
Da diese Funktion Ihnen das Hochladen vor dem Lösen des Konflikts ermöglicht, können Sie Ihre Änderungen in einem zentralen Repository sichern, um Datenverluste zu vermeiden. Dies macht es einfach, vor dem Einchecken einfach zu einem anderen Rechner zu wechseln und Windchill Aktionen auszuführen. Daher können Sie auch bei technischen Problemen auf Ihre CAD-Daten von einem anderen Windchill Workgroup Manager Client zugreifen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Attributsichtbarkeit in CAD-Anwendungen und Windchill verwalten und Hochladen und im Abschnitt "Konfliktinformationen-Status" unter Übersicht über den Objektstatus.