Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Dynamische Dateiregistrierung im Windchill Dateisystem (WFS)
Dynamische Dateiregistrierung im Windchill Dateisystem (WFS)
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Die neue Windchill Workgroup Manager Einstellung wfs.add.temp.file.extensions ermöglicht es Ihnen, eine temporäre Dateierweiterung für eine CAD-Anwendung zu registrieren, die ein Windchill Dateisystem verwendet. Auf diese Weise können Sie das Speichern von temporären Dateien aus einer CAD-Anwendung in Windchill vereinfachen.
Diese Einstellung kann für die folgenden CAD-Anwendungen angewendet werden:
AutoCAD
Autodesk Inventor
NX
SOLIDWORKS