Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Unterstützung für Creo View WebGL Viewer auf der Workspace-Informationsseite für ein CAD-Dokument
Unterstützung für Creo View WebGL Viewer auf der Workspace-Informationsseite für ein CAD-Dokument
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo Parametric
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Ab Windchill 12.1.0.0 ist Creo View WebGL Viewer anstelle von Creo View Express standardmäßig auf der Workspace-Informationsseite für ein CAD-Dokument verfügbar. Creo View WebGL Viewer dient zum Laden von Creo View Daten in den eigenständigen Browsern Chromium und Internet Explorer und im eingebetteten Browser in Windchill Workgroup Manager.
Der Creo View WebGL Viewer rendert ein Visualisierungsobjekt nur, wenn das CAD-Dokument über eine Standarddarstellung verfügt. Wenn im CAD-Dokument keine Darstellung vorhanden ist, ist der Vorschaubereich leer.
Der Creo View WebGL Viewer unterstützt nur das Arbeitsfenster. Funktionen wie das Zurücksetzen durch Doppelklicken auf den Hintergrund sowie das Drehen, Schwenken und Zoomen sind verfügbar. Die Schaltflächen zum Zurücksetzen oder Ändern der Rendering-Darstellung werden nicht unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Dokument-Informationsseite und Creo View WebGL Viewer.