Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Unterstützung für CATIA-PMI-Darstellungen in Windchill
Unterstützung für CATIA-PMI-Darstellungen in Windchill
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Sie können jetzt Anmerkungselemente in einem 3D-Modell in CATIA V5 auswählen und die ausgewählten Elemente in Windchill darstellen.
Weitere Details
Windchill Workgroup Manager stellt neue Optionswerte für die Einstellung expose.model.annotations bereit, mit der Sie Anmerkungselemente in einem 3D-Modell in CATIA V5 auswählen und die ausgewählten Elemente in Windchill darstellen. Wenn die Einstellung auf Designated festgelegt ist, können Sie ein oder mehrere PMI auswählen, dann mit der rechten Maustaste auf Eigenschaften > Fertigung klicken und das Kontrollkästchen To manufacture (oder Consumable abhängig von der verwendeten CATIA V5 Version) aktivieren oder deaktivieren. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, können Sie die ausgewählte PMI in Windchill darstellen.
Einstellungsname
Beschreibung
Alle Werte
expose.model.annotations
Steuert, wie Anmerkungen in CAD-Modellen als Steuereigenschaften in Windchill für Downstream-Fertigungsprozesse verfügbar gemacht werden. Diese Einstellung ist nur für CATIA V5 anwendbar.
All – Alle Modellanmerkungen für Windchill verfügbar machen
Designated – Nur Anmerkungen verfügbar machen, die als Verbrauchsmaterial für die Fertigung markiert sind
None (Standardvorgabe) – Macht Modellanmerkungen nicht verfügbar.
Die ausgewählten Anmerkungselemente werden auf der Registerkarte Modellelement-Struktur für eine CAD-Teil-Informationsseite in Windchill dargestellt.