Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Lizenzierung: Beschränkungen der Aktionssichtbarkeit, die durch eine andere Lizenzberechtigung aktiviert werden
Lizenzierung: Beschränkungen der Aktionssichtbarkeit, die durch eine andere Lizenzberechtigung aktiviert werden
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Wenn Sie über mehrere Lizenzberechtigungen verfügen, hebt keine Lizenz die Aktionsberechtigungen einer anderen Lizenz auf.
Zusammenfassung
Vor Windchill 12.1.2.0 blockierte die "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" die Verfügbarkeit von Aktionen, die durch andere Lizenzen aktiviert wurden. Beispiel:·Ein·Benutzer,·der·zur·"PTC·Lizenz·nur für das Anzeigen und Drucken" zusammen mit einer Lizenz für das Modul PTC ProjectLink berechtigt ist, konnte die Aktionen, die der Lizenz für das Modul PTC ProjectLink zugeordnet sind, nicht sehen.
Ab Windchill 12.1.2.0 wurde dieses Verhalten korrigiert, und Benutzer haben nun Zugriff auf alle Aktionen, die mit den einzelnen Berechtigungen verbunden sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Details zur Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken" für Windchill finden Sie unter Gruppe "PTC Lizenz nur für das Anzeigen und Drucken".