Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Serviceinformationsverwaltung: Anwendbarkeit von Komponenten einer Struktur anzeigen
Serviceinformationsverwaltung: Anwendbarkeit von Komponenten einer Struktur anzeigen
Position auf Benutzeroberfläche: Registerkarte "Struktur" einer Komponente
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Benutzer können jetzt die Anwendbarkeit anzeigen, die dem in einer Informationsstruktur oder Publikationsstruktur ausgewählten Objekt auf der Registerkarte Anwendbarkeit zugewiesen ist.
Weitere Details
Ab dieser Version können Benutzer die Anwendbarkeit anzeigen, die dem in einer Informationsstruktur oder Publikationsstruktur ausgewählten Objekt zugewiesen ist, ohne dafür zum Dialogfenster Anwendbarkeit verwalten wechseln zu müssen. Die Registerkarte Anwendbarkeit ist auf der Registerkarte Struktur des ausgewählten Objekts verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Anwendbarkeit anzeigen.