Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Serviceinformationsverwaltung: Verbesserungen an übersetzten Textattributen
Serviceinformationsverwaltung: Verbesserungen an übersetzten Textattributen
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Ein übersetztes Textattribut ist ein Attribut zum Darstellen, Anzeigen und Publizieren des übersetzten Texts basierend auf den Einstellungen für Windchill Sprachkonfiguration oder den Publizierungseinstellungen des Benutzers. Diese Version enthält einige Verbesserungen in Bezug auf diese Funktion, dadurch, dass eine einzige Quelle für Übersetzungen gewährleistet und eine verbesserte Sichtbarkeit für den übersetzten Text bereitgestellt wird.
Einzige Quelle für übersetzte Textattribute
Die Möglichkeit, Übersetzungen für modellierte Zeichenfolgenattribute zu definieren, ist jetzt auf Folgendes beschränkt:
TeilName auf dem Teile-Master, wenn die Übersetzung der Version des Teils auf dem Teile-Master basiert
TeilelisteName, Beschreibung und Informationstyp für die Teileliste
TeilelistenelementAnmerkungen und Item Quantity für das Teilelistenelement
Zeichenfolgen-Soft-Attribute sind weiterhin für die Übersetzung für die Typen Teile-Master, Teil, Teileliste und Teilelistenelement sowie deren Untertypen verfügbar.
Lokalisierbare Attribute, z.B. Standardeinheit für Teil, bleiben lokalisierbar und dürfen nicht übersetzt werden. Wenn ein lokalisierbares Attribut für die Verwendung in Windchill Service Information Manager oder Windchill Service Parts für Publizierungszwecke erforderlich ist, sollten Übersetzungen mit der rbinfo-Methode verwaltet werden. Diese Formen von Übersetzungswerten können anschließend durch Verwendung eines CustomTranslationHook in XML-Pakete eingeschlossen werden.
Verbesserte Sichtbarkeit für Übersetzungen
Die Tabelle Umbenennungsverlauf enthält jetzt Erstellungssprache und den aktuellen Übersetzungsnamen, wenn ein historisches Ereignis eine Änderung am Namen enthält. Darüber hinaus können Windchill Service Information Manager Kunden Übersetzungen anzeigen, wenn sie für die aktuellen und historischen Namen in der neu eingeführten Tabelle Verfügbare Übersetzungen verfügbar werden. Die folgenden Informationen sind in dieser Tabelle enthalten:
Name
Name verfügbar
Übersetzungsname
Übersetzungssprache
Übersetzung verfügbar
Die Tabelle Verfügbare Übersetzungen ist nur in Windchill Service Information Manager für Teil und Teilelisten verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum Erstellen von Attributen für übersetzten Text finden Sie unter Attribute für übersetzten Text erstellen.
Weitere Informationen zu CustomTranslationHook finden Sie unter Erweiterte Anpassung der Publizierung.