Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Windchill Quality Management System: Verbesserungen am Windchill Zulassungsantragsprozess
Windchill Quality Management System: Verbesserungen am Windchill Zulassungsantragsprozess
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, revisionsgesteuerte Zulassungsanträge zu initiieren, zu verwalten und zu pflegen.
Die revisionsgesteuerten Zulassungsanträge können auch mithilfe von Änderungsmanagementprozessen verwaltet werden.
Weitere Details
Ab Windchill 12.1.2.0 unterstützt der Zulassungsantragsprozess einfache (nicht revisionsfähige) sowie revisionsgesteuerte Zulassungsanträge.
Dank dieser Verbesserung können Sie revisionsgesteuerte Zulassungsanträge erstellen, bearbeiten, löschen und eine neue Revision für diese erstellen. Die einfachen und revisionsgesteuerten Zulassungsanträge stellen auch einen konfigurierbaren Betreff- und Treiber-Link bereit, die relevante Informationen für den Zulassungsantrag referenzieren können. Die einfachen und revisionsgesteuerten Zulassungsanträge können nebeneinander bestehen und können über ihre Einreichungsprozesse ausgeführt werden.
Kunden, die über vorhandene einfache (nicht revisionsfähige) Zulassungsanträge verfügen, müssen ein Upgrade ihres Windchill Systems durchführen, um den neuen konfigurierbaren Betreff-Link nutzen zu können.