Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Einstellungen und Eigenschaften
Einstellungen und Eigenschaften
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Einige Einstellungen und Eigenschaften in Windchill wurden geändert, hinzugefügt oder entfernt.
Weitere Details
Die folgenden Einstellungen (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
MPMLink
Standard-Steuereigenschaften automatisch erstellen
Neu
Steuert, ob Standard-Steuereigenschaften automatisch erstellt werden. Bei Festlegung auf "Ja" werden die Standard-Steuereigenschaften automatisch erstellt, wenn Sie das CAD-Modell mit als Steuereigenschaften ausgewiesenen Anmerkungen einchecken. Bei Festlegung auf "Nein" (Standardeinstellung) müssen Sie die Standard-Steuereigenschaften manuell in Windchill erstellen.
Nein
MPMLink
Vorkommen für neue Verwendungen automatisch erstellen
Neu
Diese Einstellung steuert, ob Vorkommen automatisch mit neuen Verwendungen erstellt werden. Bei Festlegung auf Ja (Standardeinstellung) werden Vorkommen beim Einfügen neuer oder vorhandener Teile in den Browser für assoziative Teilestruktur oder beim Einfügen neuer oder vorhandener Ressourcen in den Fertigungsressourcen-Browser automatisch erstellt.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Ressourcen erstellen.
Ja
MPMLink
Position der Elemente während der Wiedergabe des Prozessplans automatisch speichern
Updated
Diese Einstellung steuert das Verhalten der Aktion Position aktualisieren während der Wiedergabe. Bei Festlegung auf Ja speichert die Aktion Position aktualisieren die Position von Elementen während der Wiedergabe automatisch, ohne das Dialogfenster Position aktualisieren zu öffnen. Gilt für: Ressourcen, EPM-Dokumente, bearbeitete Teile, Koproduktions-Verwendungsteile und Rohmaterialien. Bei Festlegung auf Nein (Standardeinstellung) können Sie die neue Position im Dialogfenster Position aktualisieren bearbeiten und speichern.
Nein
Änderungsmanagement
Namensattribut propagieren
Neu
Steuert die Übertragung des Wertes für das Namensattribut beim Erstellen von Folgendem:
Änderungsmanagement-Objekt aus einem Upstream-Änderungsmanagement-Objekt
Änderungsmanagement-Objekt aus einer Änderungsmanagement-Objektvorlage
Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:
Namen nicht propagieren: Überträgt den Namen nicht.
Nur Änderungsmanagement-Objekte: Überträgt den Namen von einem Upstream-Änderungsmanagement-Objekt.
Nur Änderungsobjekt-Vorlagen: Überträgt den Namen von einer Änderungsmanagement-Objektvorlage.
Änderungsmanagement-Objekte und Änderungsobjekt-Vorlagen: Überträgt den Namen von beiden Elementen.
Änderungsmanagement-Objekte und Änderungsobjekt-Vorlagen
Visualisierung
Stücklisten-Transformator-Browser/SAPSB für das Laden in QuickView aktivieren
CAD-Struktur-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Fertigungsressourcen-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Teilestruktur-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Prozessplan-Browser für das Laden in QuickView aktivieren
Neu
Aktivieren Sie das Laden von QuickView in die entsprechenden Browser, um große Strukturen effizient anzuzeigen. Dadurch werden QuickView-Miniaturansichten in der Visualisierung geladen, sofern sie verfügbar sind. Dies ermöglicht eine bessere Steuerung, um Strukturen zu erweitern und mehr Details zu erhalten.
Weitere Informationen finden Sie unter Setting Preferences unter Visualizing Large Structures with QuickView.
Nein
Die folgenden Eigenschaften (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
*
Wir sind dabei, vorhandene Eigenschaften in neue Einstellungen umzuwandeln. Es wird empfohlen, die Werte für die neu eingeführten Einstellungen korrekt festzulegen. Im Rahmen der Einrichtung sollten Sie die Einstellungen der neuen Konfiguration überprüfen und die Standardwerte der Einstellungen neu bewerten.
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.doSilentUpdateEquivalent
Neu
Bestimmt, ob die Äquivalenz-Links automatisch oder durch interaktives Lösen der Abweichungen mithilfe des Standard-Abgleich-Frameworks aktualisiert werden. Diese Eigenschaft ist in der Datei associativity.properties.xconf unter WT_HOME/ codebase/com/ptc/core/foundation/associativity vorhanden.
falsch
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.copyOverExpression
Neu
Gibt die Kriterien für das Übertragen-Framework zum Übertragen zugewiesener Ausdrücke während der Strukturtransformations-Aktionen an.
ITEM,USAGE
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.coproduce.manageIndependentCoproduce
Neu
Bestimmt, ob die Koproduktions-Verwendungen automatisch oder manuell der Struktur von Koproduktionsobjekten hinzugefügt werden. Bei Festlegung auf "wahr" müssen die Gefertigt aus-Teileverwendungen der primären und sekundären Teile manuell der Struktur hinzugefügt werden, nachdem Sie das Koproduktionsobjekt erstellt haben. Bei Festlegung auf "falsch" werden die Gefertigt aus-Teileverwendungen automatisch beim Erstellen des Koproduktionsobjekts hinzugefügt.
true
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.viz.ManageQuickViewOnStructureChange
Neu
Bestimmt, ob die vorhandenen QuickView-Miniaturansichten für Elternbaugruppen betroffener Objekte aus der Downstream-Struktur entfernt werden sollen, wenn Änderungen von Upstream zu Downstream mithilfe von Strukturtransformations-Aktionen übertragen werden. Standardmäßig werden die Miniaturansichten entfernt. Legen Sie die Eigenschaft auf NONE fest, wenn sie beibehalten werden sollen.
DELETE_QUICK_VIEW
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.viz.carryForwardRepresentationForAssembly
Neu
Bestimmt, ob die vorhandenen Darstellungen und QuickView-Miniaturansichten für alle Unterbaugruppen in die Downstream-Struktur übertragen werden, wenn Sie eine neue Downstream-Struktur mithilfe der Strukturtransformations-Aktionen erstellen, z.B. Neuer Downstream-Zweig und Neues Downstream-Teil. Standardmäßig werden die Darstellungen und Miniaturansichten übernommen. Bei Einstellung auf "falsch" werden sie nicht übertragen.
true
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.wvs.scheduler.supportedCriteriaTypes
Neu
Gibt die Kriterien an, die Publizierjobs beim Generieren von Darstellungen und QuickView-Miniaturansichten berücksichtigen müssen. Gemäß den Kriterien werden diese nur für Baugruppenteile mit Upstream-Äquivalenz-Links, Baugruppenteile, die einer Operation zugeordnet sind, sowie für Arbeitszentren und Werkzeuge generiert. Sie können die Eigenschaft konfigurieren, um Darstellungen und QuickView-Miniaturansichten auch für andere Objekte zu generieren.
EQUIVALENCE
MPMOPERATION
MPMRESOURCE
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.wvs.validateQuickViewPublishRules
Neu
Bestimmt, ob der Publizierjob beim Generieren von QuickView-Miniaturansichten Publizierregeln berücksichtigen oder ignorieren soll. Legen Sie die Eigenschaft auf "falsch" fest, wenn Publizierregeln ignoriert werden sollen.
true
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.wvs.representationName
Neu
Gibt den Standardnamen für Darstellungen an, die mit Publizierjobs erstellt wurden.
MPMBatch
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.wvs.representationDescription
Neu
Gibt die Standardbeschreibung für Darstellungen an, die mit Publizierjobs erstellt wurden.
MPMBatch Scheduler
Business Administrative Change
windchill wt.scm.client.SCMCMD export -s --objectType
Updated
BAC unterstützt das Exportieren und Importieren von systemeigenen und benutzerdefinierten gemeinsam genutzten Tabellenansichten zwischen dem Testsystem und den Windchill Vorproduktions- und Produktionssystemen.
Es wird ein neuer Objekttyp hinzugefügt, der zum Exportieren von gemeinsam genutzten und systemeigenen Tabellenansichten verwendet werden kann. Der Objekttyp ist TableView.
Weitere Informationen zu "exportObjectType" finden Sie unter Befehl "Änderungen exportieren".
Weitere Informationen über die Spez-Datei finden Sie unter Spez-XML-Datei erstellen.
Änderungsmanagement
wt.change.propagateName
Entfernt
Die Eigenschaft wird entfernt, und die neue Einstellung Namensattribut propagieren wird hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie in der Tabelle mit Einstellungen in diesem Thema.
Änderungsmanagement-Objekte und Änderungsobjekt-Vorlagen
Visualisierungsdienste
thumbnail.quickview.cadagenttimeout
Neu
Diese Eigenschaft legt bei der Verwendung des CAD-Agenten und eines entfernten Miniaturansicht-Workers das Timeout in Sekunden für die QuickView-Miniaturansicht-Generierung fest.
3600
Visualisierungsdienste
thumbnail.quickview.filelimit
Neu
Die Eigenschaft wird verwendet, um den Grenzwert für die Anzahl der OL-Dateien hinzuzufügen, die der QuickView-Miniaturansicht-Generator liest. Der auf "-1" festgelegte Wert gibt an, dass die Anzahl der Dateien nicht begrenzt ist.
800
Visualisierungsdienste
thumbnail.quickview.fidelity
Neu
Die Scheduler verwenden die festgelegte Genauigkeit als bevorzugte Genauigkeit, um die QuickView-Miniaturansicht zu generieren. Wenn diese Eigenschaft nicht mit gültiger Genauigkeit angegeben wird, generiert der Scheduler keine QuickView-Miniaturansicht für MultiFidelityDerivedImage-Objekte.