Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Windchill Enterprise Systems Integration: Unterstützung für PTC Namespace
Windchill Enterprise Systems Integration: Unterstützung für PTC Namespace
Produkt: Windchill, Windchill ESI
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Zur leichteren Identifizierung sind benutzerdefinierte BAPIs, die von PTC implementiert wurden, jetzt Teil des PTC Namespaces.
Weitere Details
PTC hat seinen Namespace PTC für HANA und ECC bei SAP registriert. Ab dieser Version sind benutzerdefinierte RFCs von PTC Teil des PTC Namespaces.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter PTC Namespace Support.