Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Windchill Enterprise Systems Integration: Bereitstellen von ECC6- oder HANA-Projekten bei der Installation von TIBCO für SAP
Windchill Enterprise Systems Integration: Bereitstellen von ECC6- oder HANA-Projekten bei der Installation von TIBCO für SAP
Produkt: Windchill, Windchill ESI
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Für SAP ECC6- und SAP HANA-Server steht nun ein separates TIBCO-Projekt zur Verfügung. Bei der Installation von TIBCO für SAP können Benutzer entweder das SAP ECC6-Projekt oder das SAP HANA-Projekt bereitstellen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Installing and Configuring Windchill ESI for SAP.