Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit: Integration von Codebeamer-OSLC-Server
Digitale Produktverfolgbarkeit: Integration von Codebeamer-OSLC-Server
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Sie können Verfolgungs-Links zwischen verfolgbaren Windchill Objekten und Anforderungsdomänenressourcen von Codebeamer erstellen und verwalten.
Weitere Details
Ab dieser Version ist standardmäßig Unterstützung für die Integration von Windchill mit Codebeamer OSLC-Servern verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Digitale Produktverfolgbarkeit.