Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Lizenzierung: Verbesserte Lizenzabdeckung
Lizenzierung: Verbesserte Lizenzabdeckung
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Windchill Lizenzprofile bieten Aktionen zum Aktivieren oder Deaktivieren von Aktionen basierend auf Berechtigung.
Weitere Details
In dieser Version sind die folgenden profilbasierten Aktionen verfügbar:
Unabhängigen zugewiesenen Ausdruck erstellen
Variantenspezifikation erstellen
Variantenspezifikation
Verwaltete Variantenspezifikation
Verwalteter Optionsfilter
Für bestimmte Aktionen wird auch die neue Verwendungsberichterstattung eingeführt.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Lizenzen finden Sie unter Windchill Lizenzverwaltung.