Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Windchill Quality Management System: Unterstützung für das Anzeigen des Ordner-Browsers im Qualitätskontext
Windchill Quality Management System: Unterstützung für das Anzeigen des Ordner-Browsers im Qualitätskontext
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Möglichkeit, den Ordner-Browser im Qualitätskontext anzuzeigen
Möglichkeit, die Dokumente und Änderungsmanagement-Objekte anzuzeigen, die dem Ordner-Browser zugeordnet sind
Weitere Details
Möglichkeit, die Symbolleisten und Kontextmenüaktionen anzuzeigen, die Dokumenten und Änderungsobjekten zugeordnet sind
Möglichkeit, die Tabellenansichten wie "Alle", "Änderungsobjekte", "Von mir erstellt oder geändert", "Diskutiert", "Dokumente", "Ordner", "Wird bearbeitet", "Letzte Änderung", "Nicht freigegeben", "Freigegeben", "Prüfungen", "Als Ansicht speichern" und "Anpassen" anzuzeigen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Ordnerseite – Übersicht.