Neue Funktionen > Windchill > 12.1.2.0 > Benutzer > Geschäftsregeln: Unterstützung des Löschens einer Regel oder eines Regelsatzes
Geschäftsregeln: Unterstützung des Löschens einer Regel oder eines Regelsatzes
Produkt: Windchill
Version: 12.1.2.0
Vorteil
Administratoren können Geschäftsregeln löschen, wenn sie über die Berechtigung (vom Kunden definierte Richtlinien für Zugriffssteuerungslisten) für den gesamten Satz der ausgewählten Objekte verfügen.
Weitere Details
Ein Administrator kann die Regel oder den Regelsatz je nach Rolle auf Standort-, Organisations-, Produkt- oder Bibliotheksebene löschen.
Wenn Administratoren über keine Berechtigung zum Löschen des gesamten Satzes der ausgewählten Objekte verfügen, können sie die Aktion nicht erfolgreich abschließen. Dennoch wird ihnen die Aktion Löschen angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Die Tabelle "Regelsätze".