Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > WVS: E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein Worker nicht gestartet werden kann
WVS: E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein Worker nicht gestartet werden kann
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Eine neue WVS-Eigenschaft cadagent.workerfailedtostart.emailnotification ermöglicht es Administratoren, Benachrichtigungen für Windchill Benutzer und Gruppen zu konfigurieren, wenn der CAD-Worker nicht gestartet werden kann. Die Benachrichtigung wird nach einer bestimmten Anzahl von Versuchen, den Worker zu starten, gesendet.
Weitere Details
Administrator- oder Benutzergruppen müssen benachrichtigt werden, wenn der für den automatischen Start konfigurierte Worker-Agent bei Anforderung eines Workers durch einen Auftrag nicht startet. Die Benachrichtigung wird nach einer bestimmten Anzahl von Versuchen, den Worker neu zu starten, gesendet. Standardmäßig wird sie nach drei Versuchen ausgelöst.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Troubleshooting Startup of Workers from the Worker Agent.