Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Konfigurationsmanagement > Lizenzprofile: Verbesserte Lizenzabdeckung
Lizenzprofile: Verbesserte Lizenzabdeckung
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Windchill Lizenzprofile bieten Aktionen zum Aktivieren oder Deaktivieren von Aktionen basierend auf Berechtigung. In dieser Version wurden weitere Profile eingeführt, und die Aktion "Optionsfilter-Konfigurationsspezifikation festlegen" ist für diese weiteren Profile aktiviert.
Weitere Details
In dieser Version sind die folgenden profilbasierten Aktionen verfügbar:
Erweiterte Logik-Kombinationstabelle erstellen
Erweiterten Logikausdruck erstellen
Externe Anwendung mit erweiterter Logik erstellen
Erweiterten Logikparameter erstellen
Konfigurationskontexte erstellen
Bibliothek erstellen
Optionsgruppe erstellen
Produkt erstellen
Produktkonfiguration erstellen
Produktinstanz erstellen
Ansicht erstellen
Variantenspezifikations-Lieferbestandteile anfordern
Erweiterte Suchen in Suche speichern
Filter speichern
Die Lizenzprofilaktion "Optionsfilter-Konfigurationsspezifikation festlegen" ist für weitere Lizenzprofile aktiviert. Mit dieser Aktion können Sie die Konfigurationsspezifikation festlegen, die verwendet wird, um die Version der Auswahlmöglichkeitsregeln, Aliase und unabhängigen zugewiesenen Ausdrücke für einen Optionsfilter anzugeben.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Lizenzen finden Sie unter Windchill Lizenzverwaltung.
Weitere Informationen zur Optionsfilter-Konfigurationsspezifikation finden Sie unter Konfigurationsspezifikation für den Optionsfilter angeben.