Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit > Digitale Produktverfolgbarkeit: Sichtbarkeit des Verfolgbarkeitsstatus von Produktstrukturen
Digitale Produktverfolgbarkeit: Sichtbarkeit des Verfolgbarkeitsstatus von Produktstrukturen
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Integriert Sichtbarkeit in den Verfolgbarkeitsstatus, der auf einen verdächtigen Verfolgbarkeitslink mit Produktstrukturinformationen hinweist.
Weitere Details
Der Verfolgbarkeitsstatus ist für die Aufnahme als Spalte in den Tabellenansichten verfügbar für:
Teilestruktur-Browser
Registerkarte "Struktur" der Variantenspezifikation
Redline-Struktur-Browser
Wenn eine benutzerdefinierte Ansicht den Verfolgbarkeitsstatus einschließt, bietet sie Sichtbarkeit für ggf. vorhandene verdächtige Verfolgungslinks für das Teil.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Tabellenansichten finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Weitere Informationen zum Verfolgbarkeitsstatus finden Sie unter Mit Ablaufverfolgungen arbeiten.