Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Gültigkeit für unabhängige zugewiesene Ausdrücke, Ausdrucks-Alias und Auswahlmöglichkeitsregeln
Optionen und Varianten: Gültigkeit für unabhängige zugewiesene Ausdrücke, Ausdrucks-Alias und Auswahlmöglichkeitsregeln
Position auf Benutzeroberfläche: -
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Datums-, Seriennummer/Fertigungs-Sequenznummer- oder Los/Block-Gültigkeit für Options- und Variantenobjekte zu definieren und zu verwalten und die Losgültigkeit in der Konfigurationsspezifikation für den Optionsfilter für die Verwendung in der Filterung einzuschließen.
Weitere Details
In dieser Version wird die Möglichkeit bereitgestellt, die Standard-Gültigkeitstypen für Datum, Seriennummer/Fertigungs-Sequenznummer und Los/Block für unabhängige zugewiesene Ausdrücke zu definieren und zu verwalten. Die Konfigurationsspezifikation für den Optionsfilter bietet den entsprechend berechtigten Benutzern die Möglichkeit, Konfigurationsspezifikationen für Datums- oder Einheitengültigkeit zu verwenden, um die unabhängigen zugewiesenen Ausdrücke, Auswahlmöglichkeitsregeln und Alias-Ausdrücke zu lösen. Diese Options- und Variantenobjekte werden für die Optionsfilterung in der Struktur über "Filter bearbeiten", "Gespeicherte Filter" und "Variantenspezifikationen" verwendet.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Gültigkeit finden Sie unter Gültigkeit und Konfigurationsspezifikation für den Optionenfilter angeben.