Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Lizenzen > Optionen und Varianten: Lizenzberechtigungsänderungen
Optionen und Varianten: Lizenzberechtigungsänderungen
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet exklusive Berechtigung auf die Funktionen zur dynamischen Positionierung zusätzlich zu den derzeit unter der PTC Platform Structures Lizenz abgedeckten Funktionen, die die Konvertierung von PTC Platform Structures – Benannte Benutzerlizenz ermöglichen. Die PTC Platform Structures – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz bleibt verfügbar.
Weitere Details
In dieser Version wird das neue Lizenzprofil mit der Bezeichnung "PTC Smart Platforms Lizenz" eingeführt. Dieses Profil enthält die Gruppe "PTC Smart Platforms Lizenz" für benannte Benutzer. Diese Lizenz bietet zusätzliche Funktionen der dynamischen Positionierung, zusammen mit den Funktionen, die von der Platform Structures Lizenz bereitgestellt werden. Die PTC Platform Structures – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz bleibt verfügbar.
Die PTC Platform Structures Lizenz für benannte Benutzer wurde zusammen mit der entsprechenden Lizenzgruppe entfernt. Vor dem Upgrade muss eine Lizenzkonvertierung von dieser Lizenz zu einer der folgenden Lizenzen erfolgen:
PTC Smart Platforms Lizenz
PTC Platform Structures – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz
Die PTC Platform Structures Lizenz für benannte Benutzer wurde zusammen mit der entsprechenden Lizenzgruppe entfernt.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Die PTC Smart Platforms Lizenz bietet zusätzlich zu den Funktionen, die vorher für benannte Benutzer mit PTC Platform Structures Lizenz zur Verfügung standen, für benannte Benutzerlizenzen die Berechtigung für dynamische Positionierungsfunktionen. PTC Platform Structures – Aktive Benutzerlizenz für täglichen Einsatz bleibt ohne Änderung verfügbar.
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzen verwalten und Windchill Funktionen "Optionen und Varianten".