Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Servicestruktur: Unterstützung für Dokumente in generierter Struktur
Servicestruktur: Unterstützung für Dokumente in generierter Struktur
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, dynamische Dokumente, Text-Informationselemente und grafische Informationselemente in eine generierte und regenerierte Struktur zu kopieren.
Weitere Details
Der Anpassungs-Hook zum Generieren und Regenerieren neuer Servicestrukturen bietet Ihnen die Möglichkeit, dynamische Dokumente, Text-Informationselemente und grafische Informationselemente in generierte und regenerierte Strukturen zu kopieren.
Zugehörige Informationen