Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Quality Management Solutions: Einreichungen von regulatorischen Berichten aus Customer Experience Management entfernt
Quality Management Solutions: Einreichungen von regulatorischen Berichten aus Customer Experience Management entfernt
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Beginnend mit Windchill 12.1.0.0 wurde die Unterstützung für regulatorische Windchill Berichte (d.h. eMDR, Kanada, EU Vigilance, Australien, Japan, Israel) aus Windchill Customer Experience Management für die neue Installation entfernt. Für die Upgrade-Installation wurden nur Berichte für eMDR, Kanada und EU Vigilance entfernt.
PTC empfiehlt, dass Kunden und Partner zum Modul "Windchill Zulassungsantragsprozess" für die Unterstützung von Einreichungen wechseln, da es eine flexible Methodik für die Bereitstellung und Aktualisierung von Einreichungsanforderungen bietet, wenn Vorschriften sich ändern.
Wenn Sie ein Upgrade von alten Versionen auf 12.1.0.0 durchführen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Upgrade für die regulatorischen Berichte (eMDR, Kanada, EU Vigilance) durchzuführen:
1. Erstellen und installieren Sie regulatorische Berichte basierend auf Ersatz-Zulassungsantragsprozessen, um die vorhandenen alten regulatorischen Berichte in Ihrer aktuellen Windchill Version zu ersetzen. Die neuen regulatorischen Berichte, die auf dem Zulassungsantragsprozess basieren, können in Windchill beginnend mit Version 12.1.0.0 erstellt werden. Alle neuen regulatorischen Berichte sollten die neuen Berichte basierend auf dem Zulassungsantragsprozess verwenden.
2. Verarbeiten Sie alle vorhandenen alten regulatorischen Berichte, um sie abzuschließen.
*
Alle alten regulatorischen Berichte sind aus historischen Gründen weiterhin verfügbar.
3. Nachdem alle alten regulatorischen Berichte zum Abschluss verarbeitet wurden, führen Sie ein Upgrade für das System durch.