Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > MPMLink: Verbesserung der Verwendungsindikatoren
MPMLink: Verbesserung der Verwendungsindikatoren
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet neue und verbesserte visuelle Indikatoren, um den Verbrauch von Verwendungen in einer Struktur zu verstehen.
Weitere Details
Die folgenden drei Verwendungsindikatoren werden in dieser Version eingeführt:
Status
Beschreibung
Äquivalenzverwendung wird nicht vollständig verbraucht.
Äquivalenzverwendung wird überbeansprucht.
Äquivalenzverwendung ist vorhanden, aber der Status der Äquivalenzverwendung ist unbekannt.
Diese Indikatoren helfen Ihnen, zu verstehen, ob der Status der Verwendungen "Unterverbraucht", "Überverbraucht" oder "Unbekannt" ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Äquivalenzverwendungen.