Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > PTC Lösungs-Installationsprogramm-Unterstützung für LDAPS-Konfiguration
PTC Lösungs-Installationsprogramm-Unterstützung für LDAPS-Konfiguration
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Wenn Sie Windchill 12.1.0.0 starten, bietet das PTC Lösungs-Installationsprogramm die Option, LDAP oder LDAPS als Verzeichnis-Zugriffssteuerung auszuwählen. Es ist erforderlich, dass LDAPS mit Windchill konfiguriert ist, um die Azure Active Directory-Konfiguration für SSO und als Verzeichnisserver zu unterstützen.
Weitere Details
Sie können den Speicherort des vertrauenswürdigen Zertifikats oder des selbstsignierten Zertifikats angeben, das für die LDAPS-Konfiguration während der Installation erforderlich ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Konfiguration finden Sie unter Entering Your LDAP Settings.