Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Windchill Enterprise Systems Integration: Unterstützung für das Zuweisen von Übergabezielen basierend auf Betriebsdaten
Windchill Enterprise Systems Integration: Unterstützung für das Zuweisen von Übergabezielen basierend auf Betriebsdaten
Produkt: Windchill Enterprise Systems Integration
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die Ansicht auf Betriebsdaten dem relevanten Übergabeziel mit den folgenden Vorteilen zuzuordnen.
Zuweisung von Übergabezielen basierend auf der Ansicht auf Betriebsdaten aktivieren
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen von Übergabezielen basierend auf Betriebsdaten.