Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit: Single Sign-On (SSO)
Digitale Produktverfolgbarkeit: Single Sign-On (SSO)
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Vor Windchill 12.1.0.0 wurde nur die Standardauthentifizierung für die digitale Produktverfolgbarkeit unterstützt, und Sie mussten sich separat bei verschiedenen Anwendungen anmelden. Ab dieser Version können Sie sich mit der Single Sign-On-Authentifizierung mit einem einzigen Satz von Anmeldeinformationen in Windchill, und Windchill RV&S zum Erstellen und Lesen von Verfolgungs-Links in Windchill anmelden.
Die folgenden Anwendungen werden für SSO verwendet:
PingFederate
Platform
Flow
Windchill RV&S
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu den unterstützten Versionen für Single Sign-On finden Sie unter Release Advisor.
Informationen zum SSO-Verbindungsstatus finden Sie unter Tabelle "Verfolgt zu".