Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Digitale Produktverfolgbarkeit: Eine Verbesserung in der Sammler-Benutzeroberfläche
Digitale Produktverfolgbarkeit: Eine Verbesserung in der Sammler-Benutzeroberfläche
Produkt: Windchill PDMLink, Windchill
Version: 12.1.0.0
Zusammenfassung
Vor Windchill 12.1.0.0 mussten Sie sich separat bei ThingWorx anmelden, um Remote-Daten in die Windchill ThingWorx Sammler-Benutzeroberfläche laden zu können. In dieser Version wurde die Windchill Sammler-Benutzeroberfläche verbessert, um die einfache Integration von Anwendungen mithilfe einer Single Sign-On (SSO) zu erleichtern.
Diese Verbesserung ist für Benutzer, die Verfolgungs-Links verwenden, um Remote-Objekte in Änderungsobjekten zu sammeln. Mit dieser Verbesserung können Sie sich bei Windchill und ThingWorx mit einem einzelnen Satz von Anmeldeinformationen anmelden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie in der Tabelle mit Bezug auf den Status der SSO-Verbindung im Thema Tabelle "Verfolgt zu".