Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Verwaltung von Standardfiltern beim Erstellen von Variantenspezifikationen auf der Administrator-Ebene
Optionen und Varianten: Verwaltung von Standardfiltern beim Erstellen von Variantenspezifikationen auf der Administrator-Ebene
Position auf Benutzeroberfläche: Teilestruktur-Browser und Produktfamilienstruktur-Browser
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit zum Festlegen der Standard-Filtermethode, die beim Erstellen von Variantenspezifikationen verwendet werden muss, sowie zum Festlegen, ob Benutzer die Möglichkeit haben sollen, die Standard-Filtermethode zu ändern.
Weitere Details
In dieser Version wird eine neue Einstellung, Variantenspezifikations-Filtermethode, in der Gruppe Optionen und Varianten eingeführt. Mit dieser Einstellung können Sites die Standard-Filtermethode für das Erstellen oder Ändern von Variantenspezifikationen entweder auf "Standard" oder auf "Alternativ" festlegen. Zudem können Site-Administratoren mit dieser Einstellung festlegen, ob Benutzer mit der entsprechenden Berechtigung die Möglichkeit haben sollen, die Filtermethode zu ändern.
Die folgenden Werte sind die Werte dieser Einstellung:
Standard-Filtermodus: Ermöglicht es Ihnen, den Standard-Filtermodus festzulegen, der beim Erstellen einer Variantenspezifikation verwendet werden soll – Standard oder Alternativ. Der Standardwert lautet Standard.
*
Die Einstellung ist verfügbar, wenn das Windchill Modul "Platform Structures" installiert ist. Wenn die Einstellung nicht verfügbar ist, ist die Standard-Filtermethode auf Standard festgelegt, wobei Benutzer die Filtermethode standardmäßig auswählen können, und ist für Benutzer verfügbar, die zum Festlegen der Filtermethode berechtigt sind.
Die Möglichkeit, das Filtermodell festzulegen, ist eine Spezialfunktion, die einer separaten Lizenzberechtigung unterliegt.
Benutzerauswahl aktivieren: Wenn der Wert auf Ja festgelegt ist, können Benutzer die Filtermethode auf den Wert ändern, der nicht als Standardwert festgelegt ist. Wenn der Wert auf Nein festgelegt ist, können Benutzer den Wert nicht ändern. Der Standardwert ist Ja.
*
Vorhandene Variantenspezifikationen werden von diesen Einstellungswerten nicht beeinflusst. Wenn die Variantenspezifikation geändert wird, werden die Einstellungen berücksichtigt, wenn die Filtermethode explizit geändert wird.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Standardmäßiger und alternativer Optionsfilter.