Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Erweiterung der Änderungsabsicht auf Ersetzungen von Teilen (Austauschteile)
Änderungsmanagement: Erweiterung der Änderungsabsicht auf Ersetzungen von Teilen (Austauschteile)
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Anzeigen der Ersatzteile wie einem Teil zugeordnete Austauschteile in der Redline-Stückliste
Hinzufügen, Ändern, Entfernen des einem Teil zugeordneten Austauschteils in der Redline-Stückliste
Anzeigen der Änderungen an Austauschteilen in der Redline-Stückliste mit visuellen Indikatoren
Weitere Details
Der Redline-Stücklisten-Struktur-Browser zeigt die Registerkarte Ersatzteile an, die die Tabelle Austauschteile zum Anzeigen der vorhandenen definierten Austauschteile für das ausgewählte Teil in der Redline-Stückliste enthält. Diese Tabelle ermöglicht es Ihnen, Teile hinzuzufügen oder zu entfernen, die als Austauschteil zertifiziert sind. Die Registerkarte Ersatzteile im Redline-Stücklisten-Struktur-Browser hebt die Änderungen hervor, wenn Sie Änderungen an den Austauschteilen planen.
Zugehörige Informationen