Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Unterstützung für Redline-Stücklisten-Massenänderungs-Operationen für Referenz-Designatoren
Änderungsmanagement: Unterstützung für Redline-Stücklisten-Massenänderungs-Operationen für Referenz-Designatoren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Weisen Sie Referenz-Designatoren effizient einem großen Satz von Stücklisten und Redline-Stücklisten für die Planungs- und Implementierungskontexte mithilfe der Aktion Vorhandenes Teil einfügen zu.
Ändern Sie Referenz-Designatoren effizient für einen großen Satz von Stücklisten und Redline-Stücklisten für die Planungs- und Implementierungskontexte mithilfe der Aktion Teileverwendung bearbeiten.
Weitere Details
Sie können in jeder Stückliste nach doppelten Referenz-Designator-Zuweisungen suchen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Massenänderungs-Operationen.