Neue Funktionen > Windchill > 12.1.0.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Azure Active Directory zur Unterstützung von SSO-Konfigurationen
Azure Active Directory zur Unterstützung von SSO-Konfigurationen
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.1.0.0
Vorteil
Ab 12.1.0.0 unterstützt Windchill die Benutzerauthentifizierung und die delegierte Autorisierungsfunktionen durch Azure Active Directory-Konfigurationen ohne Verwendung von PingFederate. Sie können PingFederate weiterhin als CAS/Identitätsanbieter verwenden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum Konfigurieren der SAML-Authentifizierung mit Azure Active Directory finden Sie unter Configuring Azure Active Directory as Identity Provider. Weitere Informationen zum Konfigurieren der delegierten OAuth-Autorisierung mit Azure Active Directory finden Sie unter Configure OAuth Delegated Authorization.