Interfaccia utente di Vuforia Studio > Utilizzo dell'area di lavoro

Utilizzo dell'area di lavoro
Quando si utilizza l'area di lavoro di Vuforia Studio sono disponibili le seguenti barre degli strumenti, a seconda del tipo di progetto attivo.
*
È possibile selezionare più widget 3D nell'area di lavoro o nell'albero del progetto utilizzando il tasto CTRL. Una volta selezionati più widget, è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Spostarli in gruppo
Cambiare le proprietà in comune tra i widget
Rimuovere i widget
Barra degli strumenti dell'area di lavoro
Azione
Descrizione
Consente di tagliare, copiare o incollare widget.
Per tagliare, copiare e incollare è anche possibile utilizzare i tasti di scelta rapida standard.
*
Non è possibile incollare widget 3D in una vista 2D o widget 2D in una vista 3D.
Consente di annullare e ripetere azioni.
Consente di passare da elementi 2D a elementi 3D del progetto e viceversa. Se si seleziona 2D, per questa opzione sono disponibili soli i widget 2D. Nella vista 2D, inoltre, si utilizza la sezione Overlay 2D dell'albero del progetto.
*
L'interruttore per il passaggio tra le due viste è disponibile solo nei progetti AR.
(solo area di lavoro 2D)
Consente di selezionare l'orientamento dell'esperienza.
Verticale
Orizzontale
(solo area di lavoro 2D)
Definisce le dimensioni dell'area di lavoro in pixel a seconda del dispositivo.
*
È possibile immettere le dimensioni Personalizzate in px o %.
Per informazioni sulla modifica dell'elenco a discesa, vedere Personalizzare l'elenco a discesa delle dimensioni dell'area di lavoro.
Barra degli strumenti 3D
Nei progetti AR, la barra degli strumenti 3D viene visualizzata nell'area di lavoro. A seconda dell'elemento o del widget selezionato nell'area di lavoro, sono disponibili le seguenti azioni.
Icona
Azione
Descrizione
Trasforma
Consente di posizionare il widget o l'elemento sugli assi X, Y e Z.
Accoppia
Accoppia due elementi. Ad esempio, è possibile accoppiare un ThingMark con una superficie del modello 3D.
Zoom tutto
Consente di eseguire lo zoom avanti o indietro per visualizzare il contenuto del contenitore 3D.
Zoom selezione
Consente di ingrandire il widget 3D selezionato.
Nascondi componenti
Nasconde i componenti 3D nell'area di lavoro. Selezionare questa azione e i componenti che si desidera nascondere nell'area di lavoro.
Mostra tutto
Mostra tutti i componenti nascosti.
Modalità di navigazione standard
Navigazione standard per spostarsi nell'area di lavoro 3D dell'esperienza.
Modalità di navigazione area
Se l'esperienza include un area target, viene attivata la Modalità di navigazione area. Questa modalità consente di spostarsi più facilmente nell'area o nello spazio dell'area target utilizzando i tasti sulla tastiera. Per ulteriori informazioni, vedere Spostarsi in un'area target nell'area di lavoro 3D.