Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.12.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.12.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
(Solo Windows) Il file ssl-settings.json è stato spostato nella directory ProgramData per una distribuzione SCCM semplificata.
Nota: questo vale solo per l'esecuzione di Vuforia Studio con accesso tramite HTTPS.
È ora disponibile un nuovo collegamento per la configurazione locale di HTTPS per Vuforia Studio. Per ulteriori informazioni, vedere Configurare Vuforia Studio per l'esecuzione con accesso tramite HTTPS.
Vuforia View
Non è prevista una versione aggiornata di Vuforia View per la release 9.12.0.
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.12.0 di Experience Service.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Correzioni di bug nella release 9.12.0.