Interfaccia utente di Vuforia Studio > Impostazioni

Impostazioni
È possibile accedere alla finestra Impostazioni facendo clic su nell'angolo superiore destro della pagina I miei progetti o direttamente da un progetto.
Impostazione
Descrizione
URL Experience Service di default
Experience Service di default da utilizzare durante la creazione di progetti.
Impostazioni proxy
Server proxy
Utente proxy
Password proxy
Attiva registrazione di debug
Consente di attivare o disattivare la registrazione di debug. Quando questa impostazione è attivata, nell'area di lavoro 3D viene visualizzata la voce Scene polygon count.
*
Dopo avere aggiornato questa impostazione, è necessario riavviare Vuforia Studio affinché la nuova impostazione venga applicata.
Ombre su area di lavoro 3D in fase di progettazione
Specifica l'aspetto delle ombre nell'area di lavoro 3D. È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:
Nessuna
Leggera
Marcata