Progetti di esempio e casi di utilizzo > Tutorial Raspberry Pi > Collegare i sensori (facoltativo)

Collegare i sensori (facoltativo)
Se si utilizzano sensori esterni, è necessario collegarli al Raspberry Pi.
In generale, qualsiasi sensore acquistato comprenderà istruzioni che indicano la potenza richiesta e le opzioni di connettività necessarie.
Di seguito sono riportati alcuni link per ottenere ulteriori informazioni sui sensori consigliati.
DHT11
http://www.hobbyist.co.nz/?q=documentations/wiring-up-dht11-temp-humidity-sensor-to-your-arduino
https://www.youtube.com/watch?v=Qj69qfneNzI
HC-SR04
https://docs.google.com/document/d/1Y-yZnNhMYy7rwhAgyL_pfa39RsB-x2qR4vP8saG73rE/edit
Come passo successivo, copiare gli script nel Raspberry Pi.