Interfaccia utente di Vuforia Studio > Riquadro Progetto > Configurazione > Info

Info
La scheda Info consente di modificare le seguenti informazioni:
Impostazione
Descrizione
Descrizione
Consente di aggiungere una descrizione per il progetto. Il numero massimo di caratteri consentiti è 100.
Experience Service
Consente di configurare e convalidare l'Experience Service utilizzato da Vuforia Studio e Vuforia View. È inoltre possibile consentire certificati autofirmati selezionando la casella di controllo.
Eseguire la scansione del codice QR utilizzando Vuforia View per impostare l'URL di Experience Service.
Accesso
Consente di impostare l'accesso al progetto selezionando Autenticazione necessaria o Pubblico. Se impostato su Pubblico, all'utente non verrà chiesto di eseguire l'autenticazione per visualizzare l'esperienza. Inoltre, se impostato su Pubblico, l'accesso anonimo deve essere configurato. Per informazioni sulla configurazione dell'accesso anonimo, vedere Configurare l'accesso pubblico a ThingWorx. Per default, l'opzione è impostata su Autenticazione necessaria.
*
Questa impostazione riguarda solo l'accesso all'esperienza. Se l'esperienza richiede l'accesso a siti Web o sistemi esterni, agli utenti potrebbe essere richiesta l'autenticazione.
Consenti download per visualizzazione offline
*
Le esperienze offline non sono supportate per i progetti Smartglass 3D.
Selezionare questa casella di controllo per consentire di scaricare l'esperienza nel dispositivo in uso per la visualizzazione offline. Per ulteriori informazioni, vedere Esperienze offline.
*
Quando un'esperienza viene visualizzata offline, i dati live non saranno disponibili.
Larghezza min schermo
Impostare la larghezza minima dello schermo selezionando Smartphone (320 dp) o Tablet (600 dp).
Menu di navigazione
Scegliere se si desidera che il menu di navigazione sia Attivato o Nascosto.
Miniatura progetto
Selezionare la miniatura del progetto da visualizzare nella home page.