Trabajar con widgets > 2D > Control de giro

Control de giro
¿Qué hace este widget?
Proporciona un control de giro animado que indica a los usuarios que la experiencia realiza un proceso que necesita tiempo para completarse.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Para mostrar un indicador visual cuando una operación tarda algo de tiempo en hacerse. También es útil cuando no es necesario especificar el tiempo que una acción tarda en efectuarse.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Tipo de control de giro
icon
string
Especifica el tipo de control de giro que se muestra. Es uno de los siguientes:
Android
Burbujas
Círculos
Creciente
Puntos
iOS
iOS pequeño
Líneas
Ondas
Espiral
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Control de giro y suéltelo en el lienzo.
2. En el menú desplegable Tipo de control de giro, seleccione un tipo de control de giro para mostrar.
3. En general, la propiedad Visible se enlaza para ocultar o mostrar el control de giro.
Para obtener más información sobre cómo ocultar o mostrar un control de giro, consulte Mostrar y ocultar un control de giro.