Gestión de usuarios y control de acceso

*
Las configuraciones documentadas en esta sección se aplican a Experience Services completos, no a experiencias individuales. Por lo tanto, los permisos concedidos o denegados se aplicarán a todos los recursos contenidos en Experience Service.
La administración de usuarios para Vuforia Studio puede realizarse en la instancia ThingWorx que está asociada a su Experience Service. Los siguientes grupos de usuarios configurados de fábrica de ThingWorx pueden aprovecharse para proporcionar a los usuarios de Vuforia Studio y Vuforia View la capacidad de publicar y consumir experiencias.
Grupo de usuarios
Descripción
Administradores
Los usuarios del grupo Administradores tienen la capacidad de:
Publicar experiencias
Ver experiencias publicadas
Ver registros de Experience Service
Descargar registros de Experience Service
Desarrolladores
Los usuarios del grupo Desarrolladores tienen la capacidad de:
Publicar experiencias
Ver experiencias publicadas
Usuarios
Los usuarios del grupo Usuarios tienen la capacidad de ver experiencias publicadas.
Consulte los temas siguientes para obtener más información sobre la gestión de usuarios y el control de acceso:
Crear un nuevo usuario y asignar permisos de publicación
Configurar el acceso público a ThingWorx
Los grupos de usuarios y los permisos personalizados se pueden configurar según sea necesario. Para obtener más información, consulte Creación de grupos de usuarios para la autorización de contenido en el centro de ayuda de Experience Service.