Utilizzare e gestire Experience Service > Utilizzo di Experience Service > Ottenere i dati di Experience Service > Recuperare la versione di Experience Service

Recuperare la versione di Experience Service
Per recuperare la versione di Experience Service, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Immettere il seguente URL nel browser Web:
<protocollo-es>://<host-es>:<porta-es>/ExperienceService/properties
Ad esempio: https://myexperienceservice.thingworx.io:2019/ExperienceService/properties.
2. Quando richiesto, immettere le credenziali di amministratore.
3. Vengono restituite le informazioni seguenti:
Versione
Nome del dominio di default
Risolutore ID del dominio
Stato di attivazione dell'ambiente federato IRS
Le informazioni restituite nel browser devono essere simili a quanto segue:
{"version":"9.2.1-b729","defaultDomainName":"ABC001.local","domain_id_resolver":"https://myexperienceservice.thingworx.io/ExperienceService/id-resolution/resolutions/","enable_irs_federation":"true"}