Risoluzione di problemi generali

Errore quando si esegue un aggiornamento in Windows Server 2016
Problema
Soluzione
Quando si aggiorna un'installazione di Experience Service in Windows Server 2016, si verifica il seguente errore:
Problem running post-install step. Installation may not complete correctly. Error renaming C:/ptc/studio-es to C:/ptc/.restore
Questo errore si verifica perché un processo sconosciuto presenta un handle di file aperto per una delle directory o uno dei file all'interno della directory di installazione originale di Experience Service.
Per poter procedere con l'installazione, identificare l'applicazione con l'handle di file aperto e chiuderla. Se non si riesce a identificare l'applicazione con l'handle di file aperto, riavviare il sistema. Dopo la chiusura dell'handle di file o il riavvio del sistema, riavviare il programma di installazione.
Le informazioni riservate non sono crittografate dopo l'aggiornamento di Experience Service
Problema
Soluzione
Dopo l'aggiornamento di un Experience Service comprendente un file di configurazione con informazioni riservate crittografate, le informazioni riservate non sono più crittografate.
Una volta completato l'aggiornamento, crittografare nuovamente le informazioni.
Problemi quando Experience Service viene distribuito in un sistema protetto·da proxy
Problema
Soluzione
L'indirizzo IP incluso nei messaggi di log è l'indirizzo IP del proxy anziché l'indirizzo IP del client che ha inviato la richiesta.
Verificare che il parametro trustProxy sia configurato correttamente in modo che il proxy venga considerato come noto e attendibile.
Il protocollo utilizzato per gli URL delle esperienze utilizza il protocollo Experience Service anziché il protocollo utilizzato dal proxy.
Verificare che il parametro trustProxy sia impostato su un valore diverso da false.