Utilizzare e gestire Experience Service > Utilizzo di Experience Service > Scaricare i file di log

Scaricare i file di log
Per scaricare i file di log da Experience Service, Experience Service deve essere configurato con la posizione in cui sono memorizzati i file di log. Per informazioni sulla configurazione della posizione dei file di log, vedere la sezione "Posizione dei file di log" in Parametri di configurazione. È inoltre necessario accedere come utente autorizzato a eseguire il download dei file di log. Per default, i membri del gruppo degli amministratori hanno il permesso di eseguire il download dei file di log. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dell'accesso ai file di log, vedere Gestione utenti e controllo di accesso.
Per scaricare i file di log, immettere innanzitutto il seguente URL in un browser Web per ottenere un elenco dei file di log disponibili:
<protocollo>://<host-twx>:<porta>/ExperienceService/admin/logs
Vengono restituiti dati JSON simili ai seguenti:
[
{
"name": "thingserver.log",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log"
},
{
"name": "thingserver.log-20170228",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log-20170228"
}
]
Ciascuna voce specifica corrisponde a un file di log. Per ciascun file di log, il valore specificato per la proprietà "href" può essere immesso in un browser Web per il download del file di log.